Silvester Menu 2018

Festliches 3-Gänge Menu mit Cüpli
Fleisch CHF 105.–,
Vegi CHF 95.–


Reservieren Sie Ihren Tisch für 17.00 Uhr (vor der Vorstellung)
oder 21.30 Uhr (nach der Vorstellung)

Fleisch Menu

Cüpli
*
Amuse bouche
Warmer Insel-Gruss von der Küche
mit «Lollipop» aus Brik-Teig
*
Vorspeise
Lachsbeet aus mariniertem Bio-Lachs
mit frischem Ingwer
dazu Portulac-Brunnenkresse-Nüssli-Salat
Toast Chips
*
Hauptgang
Rindsfilet vom Weiderind aus der Schweiz
an sauce périgourdine mit schwarzem Trüffel
auf einem Kartoffel-Pastinaken Purée Kissen
Wurzelgemüse
Pastinaken Chips
*
Dessert
Erfrischender Key-Lime Pie
mit Mangosauce und Eis

Macarons


Vegi Menu


Cüpli

Amuse bouche
Warmer Insel-Gruss von der Küche
mit «Lollipop» aus Brik-Teig

Vorspeise
Quinoa Krone
mit gratiniertem Chèvre
Rote Bete Humus
Edamame
dazu Brunnenkresse Salat
Rote Bete Chips

Hauptgang
Dekonstruierte hausgemachte Blüten-Pasta
auf Burrata
Wurzelgemüse
Kräuteröl

Dessert
Erfrischender Key-Lime Pie
mit Mangosauce und Eis

Macarons

Silvester Menu 2018 als PDF